Triste dia sem Sol
O Sol se foi, caia aqui toda boa nuvem
Chore céu em pranto franco aturdido
Fui pelo tempo destinado e destemido
Molho meu rosto na água que convém
Regato o canto por um mísero vintém
E me chamo de poeta tolo esquecido
Passo ao lado fúnebre do verso perdido
Na miséria que sempre aqui me retém
O calor agora deixa meu gélido rosto
Minha boca se torna roxa, sem gosto
Lembro sempre teu outrora beijo quente
Minha face passada foi altiva, reluzente
Esqueço tudo nas nuvens dessa chuva
Nublado e escondido, o vento faz a curva.
Lord Brainron