Viver na plenitude.
Autor: Daniel Fiúza
16/08/2008
Provar o bem maior da plenitude
Vida engajada na felicidade
Com carinho amor e atitude
Sentir o ser da sensibilidade.
Soprando os sonhos da realidade
Poder intrínseco que nunca ilude;
Colhendo sempre flores da verdade
Se prove, e no caminho sempre mude.
O âmago da natureza em festa
No domínio do próprio coração
O sabor que o perfeito ali infesta.
Ser regato límpido da floresta
Ter o mundo espalhado em sua mão
E viver o paraíso que lhe resta.