CARTAZ DE BIBLIOTECA

Fagner Roberto Sitta da Silva

"Para colocar junto dos meus amados livros."

Livros são como pássaros, se abertos,

lembram asas no azul do céu da mente,

tapetes voadores de repente

nos levando a lugares descobertos.

Do alto, miramos tantos encobertos

segredos na paisagem diferente,

segredos percorridos mansamente,

que transformam a vida e seus desertos.

Livros são mensageiros de outros mundos

e que nos mostram os mistérios mais

escondidos, saberes mais profundos.

São os livros que mudam as paisagens

do leitor que, sentado, calmo e em paz,

segue buscando inúmeras viagens...

Garça, 23 de maio de 2011.

Publicado no Jornal Comarca de Garça, página de Cultura, em 26 de maio de 2006.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 23/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2988948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.