Soneto em trevas

O amor que era eufórico,

Tornou-se um choro,

Frio, escuro e melancólico.

O amor que era forte,

Foi tão cruel,

Que me arrastou aos braços da morte.

Um véu de sentimentos,

Confusos e indiferentes,

Trouxe amargos sofrimentos

E emoções intransigentes.

Sem palavras, quebrou

Meu coração em lamentos.

Ferida que dói na alma,

Inverno nas trevas do sofrimento.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 23/05/2011
Código do texto: T2988863
Classificação de conteúdo: seguro