Soneto da música ao longe

Ao longe escuto uma música de encantos,

De repente vejo meus sonhos em antevisão

Uma melodia de felicidade e prantos,

Que transporta minha alma para sua dimensão.

Ao longe vejo perfeita criatura,

Tão bela, tão tímida, tão luminosa.

Sua melodia vem doce e pura,

Levando-me a ti por uma trilha de pétalas de rosa.

Vejo notas douradas sair de sua flauta,

Que vem em minha direção,

E entram em meu coração.

E por mais que eu tente voltar a minha realidade,

Tua música vem ao longe me procurando.

E leva-me ao teu encontro para sanar minha saudade.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 23/05/2011
Código do texto: T2988841
Classificação de conteúdo: seguro