Paz, Amor e Poesia
Os momentos que passamos juntos,
certamente nunca esqueceremos.
Dos doces beijos e dos carinhos tantos
e nem das promessas que fizemos.
Mas, um dia, sem que eu esperasse,
sem mais, nem menos, de repente,
sem dizer nada você foi embora
e deixou-me tão triste, tão temente
que, o futuro para mim, seria incerto,
pois talvez nunca mais eu sorriria
se você não estivesse por perto.
Pois razão para viver eu não teria,
mas o tempo passou e eu agi certo:
ao buscar n'outros braços paz, amor e poesia!...