***VOCÊ, MINHA CANÇÃO E POESIA***

Nasce em minh’alma a essência

Do amor, a fonte de alegria...E magia...

A canção transborda, em poesia e anuncia...

A poesia decanta, a canção em harmonia...

Do âmago, a inspiração faz nascer à canção...

Em canção, o poeta tange sua amada...

A poesia enuncia co’a razão, trazendo emoção...

E em canção, sua voz, faz vibrar o coração...

Sua canção faz “dançar” em comoção...

Nas palavras de amor, declarada em poesia...

E no fastígio do amor, a efervescência...

Em poesia o amor é sempre uma canção

A canção traz êxtase, nos eleva em fantasia...

Harmonizo a canção, em você, sou mais que poesia.