CONTRASTE

Carlos Celso Uchoa Cavalcante (23/maio/2011)

Um passado confortante

na minha mente transita

aquela infância bonita

que já está bem distante.

Lembro-me que na calçada

eu brincava sem temor

na escola com amor

a professora ensinava.

Nos lares a harmonia

convivendo dia-a-dia

felicitava os casais.

Hoje tudo isso dorme

a diferença é enorme

nesses dias atuais.

(3o. pág. 86)