Qual a verdadeira razão do amor?
Às vezes pensamos em tudo o que vivemos;
Sonhamos acordados,
“Saímos do armário”,
Desejamos ser mais vistos,
Mais notados,
Mais desejados...
Nós seres humanos sonhamos com a vida todos os dias,
E às vezes esquecemo-nos de vivê-la,
Buscamos alegria em tudo,
Saímos, encontramos amigos,
Mas sempre existe uma parte de nós que quer algo mais.
A única razão pra isso é que não nascemos pra ser sozinhos,
Existe uma parte de nós que busca companhia,
Que busca carinho,
Que busca um alguém pra amar...
Podemos até tentar resistir a isso,
Dizer “é muito melhor ficar só”
Mas no fundo agente sabe que isso não é verdade...
Quem ama divide tudo,
Alegrias, tristezas,
Batalhas e vitórias...
Mas é sempre uma coisa maravilhosa estar com quem se sente bem,
E eu acredito que a verdadeira e única razão do amor,
É o fato de que Deus quando fez o mundo,
Criou sim uma metade pra cada um,
E vale a pena sim buscar a sua metade,
Se sentir completo,
E feliz,
Ao lado de quem é tua alma gêmea...
Por isso sempre que ouço alguém dizer, “muito melhor é ser solteiro”,
Sinto-me bem, por não pensar dessa forma,
Talvez eu seja boba demais, mas eu tenho certeza de que,
É assim que eu vou ser feliz,
Amando e sendo amada sempre,
Romântica demais?
Talvez sim, mas com a convicção de que nada me faz mais feliz,
Do que o amor...