VIDAS RASGADAS
Oh viver de conflitos e maldades,
de batalhas injustas, desiguais.
Gritos, sanhas, violência, insanidades...
No comando, uns ferozes animais.
Criancinhas com asas mutiladas,
impedidos seus voos, carrosséis
que não giram, rodinhas emperradas...
Suas vidas rasgadas, tal papéis.
As pessoas não se olham, todas ilhas
isoladas nos mares turbulentos,
cujas ondas engolem tudo à frente.
Imagino o futuro, escuras trilhas
e me assusto com tantos sangramentos
pós o caos que devora o meu presente!