Olhos de poesia

Se um dia quiseres reencontrar os olhos que um dia

Lhe prometeram sentimentos sublimes e respeito,

Ante aos aparentes torpor, descaso e preconceito

E assim se descuidaram em caótica desarmonia...

Verás que hoje recuperaram o extraviado brilho!

Em outros momentos, curou-se a lúgubre ferida,

A estrutura é outra que envolve a graça e a vida

E já dos olhos não cai uma lágrima, é outro trilho.

As experiências de hoje apagaram o engano, juro!

Que sempre acomete aos que tem bons intuitos, sem maestria:

Ousar transformar aquilo que é profano em puro...

Verás que aquela já não sou, que os ares são outros,

A triste vida tomou nova miragem, nova paisagem, nova poesia

O sentimento outrora ofertado hoje destino para poucos.

Daiane Cristalina
Enviado por Daiane Cristalina em 23/05/2011
Código do texto: T2987720
Classificação de conteúdo: seguro