E o canto se compôs

Chegou a hora de cantar. E eu canto

em verso alegre que talvez publique

e saia a declamar. E é verso tanto!

E eu vou cantar o site que Patrick

imaginou e de carona entrei.

E fui me acomodando no meu canto,

amigos encontrei, e ainda há tanto

a navegar! De navegar eu hei!

Hei de fazer valer o nosso canto,

hei de embalar meu canto num sorriso

e irei vivendo mais um ano. Os dois

que já curti aqui neste Recanto

embalarão meus sonhos. Então fiz

este soneto. E o canto se compôs.

24/10/2006

Soneto composto para comemorar os dois anos do Recanto das Letras, e que saiu publicado num e-book em 17 de novembro de 2006.