GENTE DE LINHAGEM
Quem é gente de linhagem
se comporta em bom estado,
jamais entra em safadagem
e no mundo é respeitado.
Quem precisa de blindagem
pra não ser um condenado
é só um da bandidagem.
Inocente é sem pecado.
Sempre dói no coração
de quem sempre foi honesto
ser chamado de ladrão.
Mas se a falsa acontecer
deve haver um seu protesto.
Defender-se é seu dever.
(23/05/2011)