AS FORÇAS DO BEM

Os mansos herdarão a paz no Céu

Então já subentende que aos violentos

Caminharão demais, de déu em deu,

Curtindo os conquistados, vis tormentos.

E a humildade é o mais cândido troféu...

Para Deus: a humildade e a mansidão,

A caridade clara, sem labéu,

Mais a misericórdia do perdão

São as forças do bem à luz do Céu.

São as forças da Terra que enaltecem

E lavam as almas que assim esquecem,

São os quatro pilares que mantém

Nos caminhos do amor, da paz, do bem,

Tendo o Senhor meu Deus no coração.

Salé, 23/05/11, às 05h 10min Lucas