Amor e Esperança

Por amor meus versos componho,

Embora do amor não seja cativo,

Para com os demais o amor vivo,

São versos com os quais eu sonho!

E neste pobre poema os disponho,

Não como um visionário altivo,

Mas como um mortal apreensivo,

Por males de um mundo medonho!

Este é pois o meu grande cuidado,

Com amor na vida tudo se alcança,

Sem necessidade de ser ousado,

Basta sentir fé e muita confiança,

Um coração por Deus abençoado,

Amor, ternura e muita esperança!

CasMil
Enviado por CasMil em 23/05/2011
Código do texto: T2987317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.