LEMBRANÇA DE UM DESEJO
Fagner Roberto Sitta da Silva
Aquele amor, o imenso sentimento,
se foi, levado pela madrugada,
como folha levada pelo vento,
juntamente com todo o pó da estrada.
Aquele amor, sedento de momento,
foi num instante reduzido a nada
mas, só que sem nenhum ressentimento,
tornou-se aprendizado da jornada.
E, se por ora, o vejo igual desejo
passageiro, também nesta manhã
o sinto como aquele grato beijo,
o nosso beijo inicial, primeiro,
o que me iluminou a tarde vã
como a luz de um farol no nevoeiro...
Garça, 03 de abril de 2006.