NINGUÉM
NINGUÉM
Ser chamado de ninguém eu gostaria
Toda grana do globo ninguém tem
O controle do mundo é de ninguém
Mil vantagens na certa eu teria
Ninguém pode gozar toda alegria
Ninguém vive na terra eternamente
Ninguém vai garantir que nunca mente
Ninguém manda na noite e no dia
Mega-sena acumula e ninguém tira
Virar rico para sempre ninguem vira
Vir aqui no fim do mundo ninguém vem
Ninguém pode sorrir todo sorriso
Por tudo aqui falado eu preciso
Ser agora chamado de ninguém