Verdadeiro (Razão)

O Amanhã continua o mesmo.

A realidade é feita a esmo.

Acreditar não é opção.

Mente não é Coração.

Seu o Otimismo existe

Apenas para destruir o que consiste

Em ser a mesma realidade,

O mesmo Amor, a mesma Amizade.

E você nunca explicará.

Fadado a se perder,

No final, você ainda morrerá.

Então basta tentar esquecer.

Basta deixar morrer.

A Razão te enlouquecerá.