Verdadeiro (Essência)
Não importa o quão perto você está olhando.
O que importa sempre estará sobrando.
Se escondendo por trás de um olhar.
Ou até além de sonhar.
E não importa o que eu sonhe.
Não importa em que caminho se esconde.
Meus atos ainda visarão
Alcançar o além da realização.
O que mais importa não se sente.
O mais distante acariciar.
Tudo atrás de nossa mente.
Não importa o Luar,
Mas sim qual lua vai estar.
O verdadeiro somente.