PRIVILÉGIOS QUE ENRAIVECEM O POVO

O Brasil sempre foi e até hoje é furtado.

Os manda-chuvas nacionais aprovam leis

que lhes dão privilégios como fossem reis

e muitas para o povo sentir-se enforcado.

Enquanto eles almoçam, optando em bufês,

o povão que os sustenta não tem um bocado

de comida a escolher por viver apertado.

Muitos trabalhadores ganham miserês.

Quando estes ficam doentes vão penar nas filas

da previdência tendo alguns nas mãos mochilas

com fracas provisões para a fome minguar.

Já os que privilégios gozam e estão nutridos,

por bons médicos são logo, logo atendidos.

E as despesas nós todos temos que pagar.

(26/04/2009)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 22/05/2011
Código do texto: T2986733
Classificação de conteúdo: seguro