DIFERENÇA ENTRE BANDIDOS

Delegado acostumou

a prender gente de baixo,

que juiz não condenou,

sem sofrer nenhum rebaixo.

Ele um dia se arvorou

e um bandido de penacho

na cadeia enclausurou,

se mostrando um cabra macho.

Um juiz o fez soltar

o preso antes de o julgar.

Em seguida o delegado

o prendeu em outra ação

e perdeu a posição.

Ladrão da alta é bem tratado.

(02/04/2009)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 22/05/2011
Código do texto: T2986679
Classificação de conteúdo: seguro