UM FIGURÃO DESMASCARADO
Um figurão mascarou-se
como honesto de verdade,
mas a máscara que ele trouxe
foi de pouca utilidade.
Em seus pés desmoronou-se
e afirmou sua maldade.
Sua vida que era doce
está quente em quantidade.
Isto é só um contratempo,
dizem seus ludibriados
e também seus companheiros.
Como deu-se em outro tempo,
justiceiros aliados
ele tem como bombeiros.
(21/05/2011)