CAMINHOS INSINUANTES...

 

Neste meu imaginário, te sinto, em mim,
Como fosses, da caixa, o laço que a enfeita,
Das flores, o recepiente que as acolhe, assim,
Da cama, o cobertor que aquece, e, protege...

Deste teu imaginário, sou a mão abonada,
Que espera, sempre generosa, após a labuta,
Afagar teus cabelos, grisalhos, de longa jornada,
Receber no seio o guerreiro, que volta da luta...

Neste nosso imaginário, somos fiéis amantes,
Que entregam, desnudos, o corpo e a alma,
Desvendam segredos, em caminhos insinuantes...

Percorridos com beijos lascivos, de tanto ardor

E, nossos sedentos desejos, trocados com calma,
Nas carícias imaginárias, e nas  juras de amor...


TRANSEUNTES POR ROTAS COINCIDENTES
                                                MIGUEL JACÓ.

Pensamentos que se esbarram por acaso,
Transeuntes por rotas tão coincidentes,
Nos levamos pelas forças do passado,
Nos instigando como fosse neste instante.

Não relutamos em sermos insinuantes,
Teus dotes se perfazem com abundancia,
Meus desejos se afloram com evidencia,
Nos comportamos com imensa elegância.

Sem esbarrões nos fazemos mais amantes,
Tudo através de um processo magnético,
Não nos perguntem se gozamos abundantes.

Tantas rotinas de caricias são perfeitas,
Sentimos natos, como um fato corporal,
Nossos calores se distribuem por igual.

Boa noite Nana Okida, sua construção poética tem uma energia inigualável, tens o dom poético e o zelo literário que te consolida como uma grande poetiza, meus parabens, MJ
.
Meus versos ganha nobreza com a tua sábia interação...  Grata...Sempre!
Beijos Mestre!!!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 22/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2986439