ILUSÕES
Não procrastine nem mais um segundo
Você diz que vem, e não vem, me confundo!
Pretexto para não vir você tem, mil razões.
Para vir, uma só: o que sou! Não lhe basto!?
Escuta: eu como estou, já não suporto ficar!
Dou-me exclusiva no meu tempo de mulher, e passo...
Tola, eu muito espero, e nada de você a dimanar
Escorro em suas promessas vazias, e em minhas ilusões
Em desesperança, sinto-me sucumbir
Vivi e respirei esse amor, que sinto...
A quem amo? Um homem que idealizo?
Amo a lembrança tênue de nos dois...
Como se perseguisse a luz do dia que se foi
E uma voz ao longe a dizer ... depois...