O MUNDO DA POESIA.
Viajei por entre rios, lagos e montanhas
atravessei desertos, países e cidades
falei linguas exóticas, vi gente estranha
sofri desencantos, enganos e felicidades.
Vi a primavera da vida, com belas flores
e morrerem outras no outono tão triste
assisti o inverno chegar trazendo dores
e o verão, estação mais bela que existe.
Nesta já longa viajem chamada vivência
tive sonhos tristes, outros de excelência
vi corações partidos, sofrendo com agonia.
Amei e fui amado, sempre com muito ardor
fui feliz e infeliz, nisto que se chama amor
nesta viajem que fiz ao mundo da poesia.