ENLEVO

Se tuas mãos

Percorrem meu corpo,

Dando-me o teu

Melhor conforto.

Se tua boca

Satisfaz minha sede,

Prendendo-me em teu

Traçado de rede.

Se teus olhos

Tão cheios de brilho

Dão-te a paz desejada.

Se teus lábios

Fazem os gestos

Dessa paz consumada.

2.011