Só Deus pra te amar mais do que eu
Minha alma canta seu encanto
em suspiros sem dor
quero assim, cantando
te mostrar o meu amor
Cantarei a canção mais bela
a que ninguem jamais escutou
ao unico amor, eterno meu
so Deus pra te amar mais do que eu
E na gloria desse amor imenso
que no meu peito murmura
o amor que só voce escuta
E na criação desse canto
antes de a ti cantar
gostaria de dizer que te amo