CONSCIÊNCIA QUE ASSUSTA

CONSCIÊNCIA QUE ASSUSTA

Saber que tenho alguns milhões de anos,

Não me causa medo tão pouco surpresa...

Saber que morrer não é meu fim, beleza...

Mas a vida me assusta, dum jeito insano...

Novas motivações, precisam ser criadas,

Quando a revelação devora as crendices...

Vou ter que estudar pra sair da mesmice,

Se não quero voltar sem a luz apropriada...

Sou mais cobrado, quanto mais aprendo,

Não alego inocência, se já deveria saber...

Sendo réu e juiz não posso me esconder...

Meu Pai me espera e com certeza vendo,

Que estou atrasado de tanto retroceder,

Mas agora assumi, e vou começar correr...