ÁGUAS DA INCERTEZA

Fagner Roberto Sitta da Silva

Navego pelas águas da incerteza

sentindo o quanto tudo é transitório

e pensando num outro território

feito apenas de sonho e de beleza.

Sei que tenho um pensar muito simplório,

não dotado de astúcia ou destreza;

algo inerente à minha natureza

é buscar um anseio provisório.

Mas sigo procurando pelo mar,

nutrindo o pensamento de avistar

outras paisagens, raras geografias.

Pois sou barco, almirante e marinheiro,

à procura de um sonho aventureiro

no imenso mar de poucas utopias...

Garça, 21 de maio de 2011.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 21/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2985141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.