LOUCOS PENSAMENTOS

DIVAGANDO EM LOUCOS PENSAMENTOS,

DELEITO-ME EM TEUS BRAÇOS ENCANTADOS,

E DELICIO-ME DOS TEUS BEIJOS TÃO SONHADOS,

PROLONGANDO COM IMAGENS TAIS MOMENTOS.

CONSCIENTE DOS PECADOS MALFADADOS,

VOU SONHANDO COM IMPOSSÍVEIS EVENTOS,

SEM PRECIPITAR TAIS ACONTECIMENTOS,

TENHO AS FANTASIAS E OS SONHOS CONTROLADOS.

NA MINHA CAMA TE SINTO POR ENCANTAMENTOS,

E NA PENUMBRA DO QUARTO, SOMOS LEVADOS

A TERNOS ENLEVOS NUNCA ANTES ENCONTRADOS.

ENVOLVEMOS-NOS COM BEIJOS NUNCA DADOS,

E ABRAÇOS MUITO MAIS QUE APERTADOS,

DIVAGANDO EM LOUCOS PENSAMENTOS.

Joanilson
Enviado por Joanilson em 21/05/2011
Código do texto: T2984910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.