Foi Assim Poeta!
Encontrou-me por capricho do destino
Quando tinha por companheira a Solidão
Nas densas noites lentamente aconchegava
Sussurrava aos ouvidos fúnebre canção
Aproximou-se argucioso como um ladrão
Assalto relâmpago! Roubou meu coração
Tornamos cúmplices d’um sentimento bom
A poesia nos une seduzidos n’um só dom.
Atraídos pelo desejo do recíproco conhecer
E desvendar a armação do astucioso destino
A razão perde a força, o desejo predomina
Envolvidos num sentimento disfarçado
Não admitimos, mas estamos apaixonados.
Nada impede de partilhar o amor conquistado...
Luzia Ditzz,
Campinas, 14 de maio de 2011.
*** Interação ao poema "FOI ASSIM" do magnífico poeta, Mario Roberto Guimarães, que gentilmente o editou em sua página, obrigada querido!!!