SOLUÇÃO

Quando a criança começa a falar

Ninguém segura sua curiosidade

Visto que desde a mais tenra idade

Não conforma-se em calado ficar

Os mais velhos perdem a paciência

Chamam a atenção do garoto

E nem com muito esforço

Conseguem esclarecer toda ciência

O menino cresce e vira adulto

E as dúvidas não param de surgir

Como fazer agora para não fugir?

Os problemas continuam a perseguir

Mas uma luz apareceu em sua vida

O Evangelho de Jesus,que ameniza sua lida.