VOZES
Vozes que nos falam baixinho
Que nos deixam curiosos
Por que ficamos ansiosos?
Por que somem de mansinho?
Apesar de toda a certeza
Das vozes dos amigos do além
Mas nem sempre nos convém
Que tenham tanta clareza
Vamos prestar mais atenção
Para não julgarmos de antemão
Se o conselho é bom ou ruim
Para não ter mais medo
Vou te contar um segredo
Eu também já fui assim.