O FUTURO NÃO EXISTE, HÁ SÓ O PRESENTE.
O futuro jamais existirá.
Porque sempre estamos no presente.
Do futuro que se pode esperar?
Amanhã, estaremos nós ausentes.
O passado dirá quem foi a gente...
Servirá para nosso julgamento.
Amanhã ficará tudo evidente.
Passaremos assim para História.
Dependendo, teremos até glória.
Se a História for mesmo bem contada
Do contrário viramos a escória.
O herói sairá dessa putada.
E o homem de bem fica esquecido.
Tudo na vida é uma fachada....
HENRIQUE CÉSAR PINHEIRO
FORTALEZA, MAIO DE 2011.