Laços

Não esqueço a primeira emoção,

Da excitação de ver suas roupas no mesmo armário...

Seus segredos, os objetos da sua intimidade...

Todos ali no quarto, junto aos meus.

Seus perfumes... Suas atitudes...

Retratadas no jeito como se organizava.

A sensação de um mundo novo...

De ter alguém só para mim

Nenhum pensamento ocorreria mais sozinho

Sem o seu crivo, sem seu jeito,

Sem a companhia de uma lembrança sua.

Ninguém mais me importava tanto.

...E os meus olhos... Agora precisavam mais dois para ver

Eles ficaram como eu hoje sou