A TAL FELICIDADE
Lendo o texto de um amigo
Fiquei pensando comigo
Como fazer para buscar
E a tal felicidade encontrar.
O amigo a define tão bem!
Em alguns trechos não sabe porém,
Se ela está na amizade ou no amor
Ou apenas no abraço acolhedor.
Descreve-a nos encontros e emoções,
Nas surpresas inesperadas
Nos afagos de corações.
Esqueceu apenas de dizer,
Que a tal felicidade almejada,
Está dentro do coração pode crer.
Iracema Patrício
Apenas uma brincadeira com um amigo!