ESTUDANDO SONETO – Um novo amor

 

Estudando soneto – Um novo amor – 17.05.2011

 

Minha vida tornou-se uma loucura,

A solidão é mau pressentimento,

Estou metido nessa desventura,

Eu quero me livrar desse tormento...

 

Se a fim de residir neste cantinho,

Procure amenizar o meu passado,

Que de padecer não quer mais espinho,

Penso me refazer bem resignado...

 

Recuperar tanto tempo perdido,

Esse será meu único dilema,

Viver um amor muito bem erguido...

 

Ser feliz e brindar o que esquecido,

Transformar este meu peito em poema,

Desaguar em ti meu querer contido...

 

 

Ansilgus

 

Em construção

Foto: GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 21/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2984659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.