O MEU CASTIGO

Era noite... A floresta já dormia

Um frio insuportável invadia

Nossa modesta casa de verão.

O frio vento assobiava no oitão.

A nossa sorte estava já selada:

Viraríamos em sorvete humano

Se não nos alongássemos na estrada.

Com frio, casa de verão é insano!...

As crianças com frio e muito medo

Nem discutiam mais sobre brinquedo.

Éramos infelizmente, abstêmios.

Bebida havia, sobra de festinha...

Voltamos para casa depressinha

E, às crianças e esposa dei-lhes prêmios!

Salé, 21/05/11, às 14h 50min Lucas