"Sursum Corda"!
Às amiguinhas do Recanto das Letras.
Colhendo a flor mais bela do jardim,
cheirosa e orvalhada em lindo tom,
lembrei-me que és também formosa assim,
tens coração de rosa, puro e bom..
Este mês refulgente que me encanta,
de risos, enche nossos corações.
Jorra bênçãos, fazendo-te mais santa
a desferir mais preces e canções.
Alegra-te! Maria é mãe clemente.
Seus filhos, com dulçor, ama profundo,
sem diferença, a todos igualmente.
“Sursum Corda”, num maio tão jucundo,
seja o lema que ostentes realmente.
“A alma que se eleva, eleva o mundo!”
***
Maria de Jesus. Fortaleza, 21/05/2011