AVANçA !
Se a vida te parece bem sombria,
Te aterroriza... te paralisa o medo...
Diria : Avança ! - é este o segredo.
E crendo assim, por certo vencerias !
Se deste túnel escuro, não podes ver o fundo ;
Mas... até aonde pode ir a preamar ?
Para tudo há limites ! - Continues à avançar
Uma luz ao final, te descortinará o mundo !
Oh, não permitas que o pavor saia vencendo
Avança ! Mesmo que de medo morrendo...
Melhor - se crês, implora assim à Deus :
- Senhor, dá-me forças, é difícil esta passagem !
E, certamente serás, imbuído de coragem
E apto a alcançar todos os sonhos teus !
May11
®