ARREBATA-ME

Por que Tu não me levas daqui logo?

Não ouves minhas súplicas doentes,

Será que esta tristeza Tu não sentes,

Ou será que estás triste quando eu rogo?...

Neste oceano de lágrimas me afogo,

Morreram meus momentos mais contentes,

Cravam-se em minhas carnes esses dentes

Do que logra no jogo que inda jogo...

E parece que tudo isso está certo...

Tu ficas longe, perto... Longe... Perto...

Não Te alcançam meus gritos no teu céu!

Sinto-me só... Existe tanta gente...

Leva-me... Ressucita novamente

Todos os sonhos que deixei ao léu...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 21/05/2011
Código do texto: T2983904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.