CHEIRANDO A INCENSO
CHEIRANDO A INCENSO
Tempero caseiro para o beijo forte,
Tenho tempo de sobra prá fazer o corte,
Escolho os melhores pois estou com sorte,
Vento soprando que vem lá do norte.
Linda espero pronta com ramo na boca,
Ansiosa suspiro no fundo quase fico louca,
Coração batendo e as pernas bem frouxas,
Paciência acompanha e a espera é pouca.
Com abraço grande a saudade desfaço,
O Cárdio agora tem novo compasso,
Tudo fica claro rodopio no espaço.
Ele trouxe no peito um amor imenso,
Também respondi com um amor intenso,
Nosso amor é lindo cheirando a incenso.