TANTO AMOR

É tanto amor que eu trago no meu peito,

Que me espanta haver tamanho espaço

E canto, então, nos versos que te faço,

Esse fascínio, que possui teu jeito

De ser-me a companheira, a cada passo

Do meu viver - a musa, par perfeito,

Que me legou o fado e eu aceito,

Amando e protegendo, no compasso

Que a vida, sabiamente, nos ensina,

Pois tu mem fazes ver, a cada dia,

O quanto pode ter felicidade

Um coração que ama de verdade

E pulsa ao som da doce melodia

Que emana do teu ser, minha menina.

Obrigado aos amigos que engrandecem esta página com suas brilhantes interações.

Aplausos Poéticos De Pé A Teus Versos Encantadores E Inspiradores!!! Lindo Dia A Ti Mon Ami Cherie!!!

Quão Grande É O Amor Que Por Ti Tenho No Peito,

Que Fascinada Não Consigo Mantê-Lo Em Meu Regaço,

E Lhe Solto, Nos Poemas Que Faço Por Este Ciberespaço,

Esse Seu Jeito Perfeito, É Que Admiro E Muito Respeito,

De Ser Sempre Verdadeiro, Atando A Mim Seu Laço,

De Fazer A Vida Tão Bela Ver, Em Meio A Tanto Defeito,

Alivia Este Meu Fardo, Me Faz Sua Musa, Sem Preconceito,

Ama-Me De Forma Especial, Me Protege Do Mal, A Cada Passo

Que Dou Suavemente Me Ensina Cada Vez Mais Me Fascina,

Tu Fazes Meu Viver Ser Poesia, Encantando No Dia-A-Dia,

Como É Bom Saber Que Acreditas Em Mim De Verdade,

Que Fez De Meu Coração, Um Ninho Para Sua Felicidade,

Danço Ao Som De Sua Melodia, Pois Ela é Doce Poesia,

Que Verte De Você, Anjo Menino, Que Me Ilumina!!!

Bjão No Coração e Que Jamais Lhe Falte Inspiração, Para Manter Sempre Belo Este Catinho, Que Iluminando Nossos Olhinhos!!!

(Vana Fraga)

AMOR SEM FIM

Lindo é o amor que trago em mim

E tudo que guardo para te dar

Momentos felizes, pra eternizar

Meu amor por ti não tem Fim

Descompassado bate o meu coração

Quando viaja na nossa emoção

É como se fizesses parte de mim!

(Ana Flor do Lácio)

anjo do meu dia ...

é tão bom acordar com os raios de sol adentrando a janela..

ouvir o cantar dos passaros uma canção tão singela ...

e contemplar com os olhos e sentir coração sua poesia que é tão bela...

(CRISTAL A POETISA)

O amor, perfume de tanta felicidade

Não há como caber no peito

É exalado nos seus belos versos, desse jeito

Fixando a marca e o olor de eternidade!

(Danusalmeida)

PENSAS EM MIM

Sei que pensas em mim

No silencio do teu coração

Teu segredo é sagrado assim

Amas-me com grande emoção

Não gritas meu nome ao mundo

Extasiado fica mudo o teu coração

Sou de tua vida a essência

És a luz de minha existência!

(Marllene Borges Braga)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2983601
Classificação de conteúdo: seguro