Não deveria

Não deveria, mas não consigo evitar,

Basta estar alegre ou triste,

Para que os versos comecem a pulsar,

Em minha mente para serem escritos.

Não deveria deixar versos tão inefáveis,

Serem escritos para criaturas tão ingratas.

Mas são desejos insondáveis

De escrever tudo que sinto.

Então, o que posso fazer...

Eu tenho que escrever,

Antes que eles sumam.

Pelo amor ou pelo ódio eu escrevo.

Vou versando noite e dia,

Para minha tristeza, para minha alegria.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 21/05/2011
Código do texto: T2983340
Classificação de conteúdo: seguro