GOTAS _ DE _ AMOR
 
Se mestre fosse assim diria sobre o amor
Nas lições de quando crerem for pecado
Fonte e fim de vida tiram-a em seu pudor
Na luz dos olhos quando ao ciúme é lançado.
 
Nascer do amor, ter amor ao belo verdor
Sentindo o capricho da vida entrelaçados
Candidamente sendo na união possuidor
Entre si aos sonhos em que belos realizados!
 
Luz da vida, fonte inesgotável e ao fervor
Na lucidez extasiada e por um gotejado
Eis a vida o casal trazendo; gotas de amor.
 
E acompanhada que é pela alma aprimorada
Nas mãos de Deus o semblante tomador;
Fonte de amor e de luz; Canto da alvorada.
 
Barrinha; 19 de maio de 2011
antonioisraelbruno@hotmail.com
 

   

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 20/05/2011
Código do texto: T2983169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.