Se um dia voltar
Essa dor, pudera sair de meu peito.
Para que meu coração triste descança
Já não posso sustentar-me de lembrança
A essa altura morrerei só em meu leito
Minha alma triste quer o céu alcançar
Minha vida é chorar enquanto á lágrima pura
Breve me cobrira a terra fria
E se um dia voltar me verá na sepultura
Noites sofridas passei
Na esperança de ter de volta
a mulher que tanto amei
Se é meu destino então
Que faça parar de bater
Em meu peito o coração