CONTO DE FADAS
A mais bela de todas as rainhas
Vive entre sonhos num grande castelo
Tem o sorriso doce de uva na vinha
E lindos olhos de mel, amarelos
Envolta em tecidos, rendas e linhas...
Desfila na noite só de chinelos
Quem a contempla nem mesmo adivinha
Que naquele peito há um coração belo
Esta linda rainha é minha esposa
Este castelo nossa humilde casa
Que aconchega nosso amor que é eterno
Na cama se transforma em mariposa
Quarto incendeia corpos viram brasas
Pele a pele calor em pleno inverno...