PECADORES

Porque teimamos em não seguir o Mestre,

É que á vida,é um jogo de penhor e labuta,

Onde o bem e o mal lutam em força bruta,

Cria-se a desobediência, o feio cipreste.

Homens feitos a imagem e escultura de DEUS,

Sujeitos a mais instigada e dura conseqüência,

Trazem desde a geração seu destino em essência,

Enviados a guerra nua e crua dos pecados seus.

Todos desobedientes, inflados de tola demência,

Em que a culpa da teimosia aninha sua penas,

Há grades e dor. Rejeitam sua Essência!

Buscando em si ou mesmo no limite da ciência

Migalhas de felicidade tal qual um cachorrinho,

Embaixo da mesa do pecado, tão mesquinho.

Jesus Cristo é a única esperança.