Sonata Do Amor Eterno

Esta é uma canção mais linda

O que eu quero declarar.

Porque sou aquele que é perfeito para ti hoje

Mas sabes que neste dia vai te declamar.

Desde que me ouves com a atenção

Uma Sonata mais bela e especial.

Porque ela é muito importante

Mas para mim é muito mais que fundamental.

Sabes que eu quero de Ti

Aquilo que se chama de Amor.

Para que eu demonstre tudinho

Mas provarei com todo o meu valor.

Somente chamarás pelo meu nome

Mas lembre-se de mim por onde for.

Assim que eu te procurar agora

Saberás muioto bem que te darei o meu fervor.

Ainda que eu estiver longe de ti

Quero pensar em vc a cada dia.

Por isso, saberás que farei parte

De sua melhor e grande alegria.

Declamo-te com os meu gesto

Como se fosse um do meu verso.

Sabes o que eu estou chamando isto

Aquele que se chama de Sonata Do Amor Eterno.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/05/2011
Código do texto: T2982452
Classificação de conteúdo: seguro