Dor Maior

Jamais poderei compreender

o sofrimento do meu Salvador,

na cruz de horror padecer

e tudo fez por amor.

Inocente, sem pecado,

se fez pecado por mim.

E assim meu Senhor amado,

amou-me até o fim.

Sei que tudo estava determinado.

Tinha que ser crucificado.

Essa era a sua missão.

Porém maior que a dor da cruz,

foi sentir o meu Jesus,

dos homens a rejeição.

Publicado no livro "Horas Verdes" - 2009